Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Отель Элеон» с 20 ноября в 19:00 на СТС (16+)

«Психологини» Комедийный сериал с 20 ноября по будням в 20:00 на СТС (16+)

«Успех» по воскресеньям в 21:00 на СТС (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Грань будущего» (12+)
ТНТ

Человечеству никогда не надоест смотреть на свои битвы с инопланетянами и ямочки на щеках Тома Круза. В эту субботу зрители и зрительницы ТНТ будут наслаждаться и тем, и другим.

«Грань будущего»

Только Том Круз может дожить до 50 лет и продолжать играть зеленых мальчиков-новичков. Только он способен заняться новым мега-проектом, не отдохнув и недели после «Обливиона», а потом посетить за день три премьеры в разных концах Европы, первая из которых стартует на набережной Темзы в 5.30 утра. Только Томовы фарфоровые зубы умеют улыбаться столь наивно и трогательно, что его героям прощаешь всё.

Майор армии США Уильям Кейдж – трус и не мужик. Лучшее, что он умеет делать на войне – это говорить и улыбаться. Да и в армию-то пойти у него в мыслях никогда не было. Но что тут поделаешь, если на Землю напали инопланетные гады и все правительства мира объявили всеобщую мобилизацию? Вот и пришлось улыбчивому владельцу крутого пиар-агентства спешно втискивать мелкоформатное тельце в военный китель. Впрочем, имея стойкую аллергию на окопы и не самую глупую голову на плечах, он тут же предложил армии США свои профессиональные услуги – и стал военным пиарщиком. Золотой мальчик в погонах, никогда не подбирающийся ближе ста миль к линии фронта – мечта!

Нам ли не знать, как важна пропаганда на войне! Впрочем, в данном случае пользы от нее немного: гады живучие, острым щупальцем разящие, одерживают победу за победой, и вот уже пол-Европы лежит в таких руинах, которые не снились и старику Гитлеру. И лишь одно сражение выиграли земляне: битву при Вердене, когда одна удалая блондинка Рита Вратаски (Эмили Блант), нацепив новый хайтек-экзоскелет, перемочила сотню мимиков (пришельцев). И уж вот тут-то настал момент истины для Кейджа! Хрупкую героиню распиарили до небес, что твою Бейонсе; и теперь куда ни кинь взор – везде то постеры ее, то портреты в натуральную величину, то телерепортаж а-ля Вася Тёркин. И нет бы кому задуматься: как вышло так, что молодая девчонка перелопатила в одно лицо тех, кто до того пол-Европы нагнул? Но куда там: героиня же! Гордость, патриотизм, духовный подъем, вот это всё.

О том, что здесь что-то не так, Кейдж начнет задумываться, лишь когда великий полководец Бригам (Брендан Глисон) волевым решением зашлет его на передовую и его там убьют. Вам может показаться, что трудно вообще о чем-либо задуматься после собственной смерти. Но дело в том, что всякий раз после смерти – а умрет он за весь фильм раз сто – Кейдж просыпается утром одного и того же дня, встречает одних и тех же людей и переживает с ними одни и те же события. И то, что в них он постоянно выглядит опущенным трусом – далеко не самое плохое. Гораздо хуже, что ключевое из этих событий – битва на пляже – всякий раз заканчивается полным истреблением всей живой силы землян. Поэтому, очухиваясь после собственной смерти, Кейдж первые несколько раз пытается играть в Кассандру, шокируя однополчан знанием подробностей их личной жизни. Однако его пророчествам относительно исхода боя все равно никто не верит: заклеят рот скотчем, чтобы не пророчествовал, – и в бой умника.

В общем, у бедного Кейджа не остается выбора. Боевым товарищам хорошо – их убили. А Кейджу мучиться каждый день, потихоньку сходя с ума. Тут хочешь не хочешь, а придется по капле выдавить из себя страх, освоить ремесло морпеха и, на ходу стреляя с обеих рук по мириадам дрожащих тварей, на пару с блондинкой заняться исследованием феномена своего бессмертия. В лучшем случае умрешь, в худшем – спасешь человечество…

Большое кино на ТНТ
«Грань будущего» («Edge of Tomorrow»)
США, Канада, 2014 (12+)
Режиссер: Даг Лайман/Doug Liman
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон, Брендан Глисон, Ноа Тейлор
Суббота, 16 декабря,
17:00