Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Шоу выходного дня» в 22:00 по пятницам на СТС (16+)

«Девочки не сдаются» комедийный сериал с 14 мая, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«СашаТаня+» Новый сезон с 14 мая, Пн-Чт в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Заложница 3» (16+)
ТНТ

А не посмотреть ли нам в ближайшее воскресенье годный французский боевичок? Пуркуа па, тем более что сценарий написал сам Бессон, а снял картину Оливье Мегатон, набивший руку еще во время второй «Заложницы».

Заложница 3

Чтобы развеять ваши последние сомнения насчет смотреть или не смотреть — главного злодея зовут Олег Маланков. Итак, смотрим «Заложницу 3», сопереживаем герою Лиама Нисона и болеем за наших!

Примерно в одно и то же время в разных частях города происходят два, казалось бы, несвязанных друг с другом события. Бывший агент ЦРУ (но только бывших не бывает) покупает в магазине игрушек огромную плюшевую панду для своей дочери Ким, а банда головорезов Олега Маланкова врывается в дом некоего мусье. На самом деле эти события и правда ничего не связывает, ну, разве что, любовь: ЦРУ-шника Миллса к своей дочери Ким и бывшей жене Ленор, а Маланкова к денежкам. И еще одна поправочка — фильм хоть и французский, но все события разворачиваются в Америке. Так что никаких мусье.

Как вы думаете, какая самая опасная профессия на Земле? Шахтер? Космонавт? Военный журналист? Нет, нет и нет. Бухгалтер. Братки Маланкова похищают бухгалтера крупной компании и, запаковав в багажник, доставляют в офис. А там уже полный порядок — горы трупов из клерков, разбитые компы и сам Маланков с жутко недовольной миной. Доставленный в багажнике почтой России мужчина — сотрудник этой самой конторы, где совершила погром банда Маланкова. Оказывается, местный босс задолжал Олегу Михайловичу некую сумму денег, но не в силах ждать он сам явился в офис. Осталось вскрыть сейф, пароль от которого знает только бухгалтер. Давайте вскроем и посмотрим — что там спрятано…

Вернемся к нашим пандам. ЦРУ-шник Миллс спешит домой с огромной игрушкой для своей взрослой дочери и воздушным поцелуем бывшей жене. Воздушный, потому что они давно уже просто друзья. Более того, Ленор обзавелась новым мужем. Во время утренней пробежки Миллс получает странное сообщение от жены: «Я у тебя дома. Захвати по дороге бейглов». Не вопрос. Подхватив на бегу вкусняшек в местной кондитерке, Миллс потрусил к себе домой, чтобы разделить завтрак с бывшей в своем уютном доме. Но вернувшись, он обнаруживает Ленор мертвой. Миллс в панике! Он пытается вернуть бывшую жену к жизни, в суете хватает с пола нож, которым она была убита, и тут на пороге появляется полиция. Оказывается, за несколько минут до его возвращения, поступил анонимный звонок, и некто сообщил о женских криках и мольбе о помощи. Выглядит это все однозначно как взятие с поличным, не иначе.

Но он не убивал! Правда, об этом знают только зрители по ту сторону экрана, тот, кто его подставил и сам Миллс. Делать нечего, надо выбираться. Легко разобравшись с двумя вооруженными копами, он сматывается с места преступления, чтобы провести собственное расследование.

Большое кино на ТНТ
«Заложница 3», (Taken 3), Франция
16+
Режиссер: Оливье Мегатон/ Olivier Megaton
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Форест Уитакер, Сэм Спруэлл, Фамке Янссен
Суббота, 10 марта
17:00