Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СеняФедя» Новый комедийный сериал с 19 ноября, Пн-Чт в 19:00 на СТС (16+)

«Ольга» новый сезон с 6 ноября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Люси» (16+)
ТНТ

Блондинка вот с такими... Мозгами

«Люси»

Гиперактивный французский экшн от Люка Бессона про самую умную блондинку в истории человечества. Но в оправдание расхожему стереотипу нужно сказать, что черта эта у главной героини не врожденная, а приобретенная.

На сколько процентов работает ваш мозг? Согласно гипотезе, даже у Перельмана, Эйнштейна и лучших Друзей он пашет максимум на 10%. А теперь представьте, что произойдет если вы раскочегарите свой котелок до 15%-20%, 50%, наконец, 100%! Представили? А теперь все забудьте, потому что создатели антропологического экшна «Люси» представили все гораздо круче. У них на это были десятипроцентные мозги лучших сценаристов, гениального режиссера и продюсеров, создавших настоящий шедевр. Кстати, им удалось превратить 90-миллионный бюджет фильма в почти 500 миллионов прибыли. А это даже не 100 и не 200% — это более 500%!

Из лекции профессора Нормана о возможностях человеческого мозга:

  • 20%. Абсолютный контроль над собственным телом;
  • 40%. Абсолютный контроль над другими людьми;
  • 60%. Управление материей.
  • 100%. Нет никаких предположений или гипотез.

Главная героиня живет отвязной жизнью 25-летней американской студентки на Тайване. Ее друг — длинноногий бородатый чуви Ричард в малиновых очках, ковбойской шляпе и с кейсом в руках предлагает Люси занести чемодан в ближайший отель. На вид туговато соображающий ковбой (1-2%, не больше) утверждает, что уже примелькался и надо бы сменить курьера. Да, кстати, и платят за доставку тысячу баксов. Чуть более остро соображающая блондинка (3-5%) долго ломается, пока наконец Ричи не включает турбо режим и разгоняет серое вещество до 10%, а затем пристегивает Люси за руку к чемодану. А ключи, говорит, у некоего мистера Чана, который с нетерпением ждет тревожный чемоданчик в этом самом отеле. На этих словах Ричард откланивается, откатывая систему до привычных (2%) и сваливает, а блондинке ничего не остается как двинуть в отель на встречу с мистером Чаном.

Интересно, почему этот странный мистер Чан платит за простую доставку тысячу долларов? Да потому, что он глава корейской мафии, а в чемоданчике невероятно забористая дурь, только от одного вида которой бывалые торчки уносятся в прекрасное далеко. Ок, дурь доставлена, что делать с Люси? Не выбрасывать же такой красивый биоматериал на улицу. Корейцы — народ дисциплинированный и работают безотходно, поэтому они решили использовать Люси в качестве тары для перевозки дури. Короче говоря, взяли и зашили ей пакетик с бирюзовым порошком в районе живота и приготовили для транспортировки в Европу.

Буквально перед отправкой, как и положено, что-то пошло не так. Бедняжку Люси пнул в живот какой-то тайский урка, пакет с дурью лопнул, пропитав организм Люси забористой химией. С одной стороны, наркотик превратил обычную красотку в супервумэн, мозг которой постепенно набирает обороты, проходя все стадии в точности, описанные профессором Норманом, а с другой — интоксикация грозит Люси смертью, поэтому надо срочно отыскать профессора и продемонстрировать возможности человеческого мозга. Только бы корейская мафия не помешала: уж больно назойливые…

ТНТ
«Люси», (Lucy, США, Франция, 2014)
16+
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Чхве Мин-сик, Амр Вакед, Джулиан Райнд-Татт
Суббота, 17 марта
17:00