Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Большая игра» комедия с 24 августа, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Новый человек» комедийный сериал, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Союзники» Новое реалити-шоу с 19 августа, в 20:30 по воскресеньям на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Любовь с ограничениями» (16+)
ТНТ

Последние новости! Президент России подписал указ о внесении изменений в статью 21 федерального закона о защите инвалидов. Теперь все предприятия обязаны принимать на работу людей с ограниченными возможностями.

«Любовь с ограничениями»

Квота инвалидов должна составлять не менее 2% от общего числа сотрудников. К нарушившим закон будут применены самые строгие санкции.

Один президентский автограф в корне поменял дело на рынке вакансий. Теперь опыт работы в «Газпроме» или диплом МГИМО никому не нужен — соискателю достаточно предъявить справку об инвалидности в отдел кадров и вуаля. Таким образом, инвалид получает хорошую работу, а компания необходимую квоту в 2%. Но что делать, если ты родился на свет абсолютно здоровым, а все ограниченные возможности, мешающие найти хорошую работу, только у тебя в голове?

Главный герой Миша (Павел Прилучный) — один из тех, кто здоров снаружи и тяжело болен внутри. Не может молодой человек найти работу и поэтому вместо того, чтобы ходить по собеседованиям, шляется по всяким семинарам личностного роста. У тамошних коучей посыл всегда один: «Не жди от жизни подачек! Приди и забери то, что тебе нужно!» Наслушавшись гуру (Алексей Чадов), Миша сразу двинул в путь, причем пошел он прямо по проезжей части, где его сбил топ-менеджер газовой компании. Не сильно, даже инвалидом его не сделал, но сумел встряхнуть заплывшие Мишины мозги и навел его на одну гениальную мысль — а что, если притвориться инвалидом, а потом прийти и забрать то, что ему нужно, то есть престижную работу.

В нашей стране равных возможностей можно легко получить все, что угодно — даже заработать инвалидность, не прибегая к физическому воздействию. Миша без особого труда нарисовал себе справку «Инвалид первой группы», взял напрокат коляску и покатил по «безбарьерной» московской среде в офис крупной компании. Но просто передвигаться на коляске по офису — недостаточно. Чтобы правдоподобно играть роль инвалида — придется изображать колясочника не только на работе, но и в свободное время. В этом у Миши большие проблемы: он не умеет заезжать по пандусу, перепрыгивать кочки, и вообще, самостоятельно передвигаться по столичным улицам на коляске проблематично. Здесь нужна серьезная тренировка, поэтому Михаил отправляется в клуб инвалидов-колясочников, где знакомится с Мариной (Анна Старшенбаум) и ее парнем Ваней (Алексей Воробьев). С первого рукопожатия Миша показался им каким-то неправильным инвалидом. У колясочников руки сильные, а у этого, как у девочки. Ну и вообще, ногу на ногу закидывает, проговаривается и ведет себя ну очень подозрительно.

Тем не менее, главный герой будет делать все, чтобы не потерять престижную работу, исполняя роль инвалида практически в круглосуточном режиме. И если актерских способностей Мише пока хватает, то совесть уже на исходе.

«Любовь с ограничениями»
(Россия, 2016)
16+
Режиссер: Дмитрий Тюрин
В ролях: Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Илья Глинников, Алексей Чадов, Алексей Воробьев
Воскресенье, 15 апреля
17:00