Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Большая игра» комедия с 24 августа, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Новый человек» комедийный сериал, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Союзники» Новое реалити-шоу с 19 августа, в 20:30 по воскресеньям на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Управление гневом» (12+)
ТНТ

Прав был старина Фрейд, считавший, что все комплексы, тараканы в голове и скелеты в шкафу — родом из детства.

«Управление гневом»

Во всяком случае, у тихушника Дейва Базника (Адам Сэндлер) черти в омуте завелись именно в юном возрасте. Только представьте, стоите вы посреди шумного бруклинского дворика, пытаетесь соблазнить детским невинным поцелуем соседскую девчонку и тут ФИГАКС!!! С вас падают штаны, и вся улица лицезрит ваше еще такое маленькое детское достоинство. Над вашим коллапсом угорают абсолютно все: та самая девчонка, хулиган, стянувший с вас портки и бабушки с дедушками. Ну как после такого стресса продолжать дружить со своим разумом?

Тем не менее, через 25 лет, рядовой клерк Дейв Базник держится молодцом. После позорного происшествия он отделался лишь легким испугом, заработав филемофобию — боязнь целоваться на людях. Даже от невинных воздушных поцелуев, посылаемых его подругой Линдой, Дейв отмахивается как от стаи мух. Есть и еще один побочный эффект от пережитого стресса — неконтролируемый гнев. Правда, чтобы вызвать у Дейва бурю эмоций нужно хорошенько постараться. Например, занять его место в кресле самолета, разбудить во время полета дурацким хохотом, полностью игнорировать все его просьбы или обвинить в расизме. И только тут его деликатность и отходчивость дает заднюю и вместо забитого тихони-клерка появляется исчадие ада. Не Джим Керри в «Маске», конечно, но прикурить Дейв дает. Smokie!

Устроив легкий кипиш на борту самолета, Дейв получает разряд электрошокером от оказавшегося на борту копа, и после приземления на него заводят дело. Все, как и положено — суд, уверенный в победе адвокат и неожиданный приговор: 3500 баксов штрафа и 20-часовой интенсивный курс по управлению гневом. Автор методики — доктор Бадди Райделл (Джек Николсон) — тот еще ПСИХолог. Дейв приходит к доктору и просит подписать бумажку о том, что курс пройден, пациент скорее жив и легко справляется с гневом. Но не все так просто, Бадди не терпит формального подхода и просит Дейва посетить хотя бы один сеанс, ну а потом видно будет.

Компания подобралась роскошная: две подруги-лесбиянки — актрисы фильмов для взрослых, сумасшедший поклонник баскетбола, неадекватчик, наложивший кучу на соседское крыльцо, ну и, собственно, сам доктор Райделл — как оказалось впоследствии — самый большой псих на Земле. Само собой, за один сеанс клерк Базник от тусовочки не отделается, а значит ему придется пройти полный курс управления гневом и остаться при этом в своем уме. В рамках программы по управлению гневом добрый доктор устроит пациенту драку со слепым, натравит на него трансвестита и отобьет любимую женщину. Что, в принципе, логично: медицина хлюпиков не терпит!

«Управление гневом», (Anger Management)
(США, 2003)
12+
Режиссер: Питер Сигал/Peter Segal
В ролях: Адам Сэндлер, Джек Николсон, Мариса Томей, Луис Гусман, Джонатан Лоугрэн
Cуббота, 26 мая
19:00