Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

«Реальные пацаны» Новый сезон с 20 марта, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Адаптация» новый сезон с 18 марта, Пн-Чт в 22:00 на ТНТ (16+)


Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Жених» (12+)
ТНТ
17 февраля17 февраля

Русско-немецкая сказка про особенности национальной свадьбы под углом в 40%

«Жених» (12+)

Первый блин с красной икрой и под водку с селедкой вышел у режиссера-дебютанта Незлобина достаточно ровненький. Поклонники таких комедий как «Горько», «Горько-2», и «Самый лучший день» съедят его целиком за один присест и попросят добавки. И знаете что, щедрый и гостеприимный Александр Незлобин и его напарник Сергей Светлаков обязательно сварганят для вас новый блин — еще более ровный, с черной икрой и осетринкой. Он сейчас как раз в производстве — называется, как несложно догадаться, «Жених-2». И если все срастется, то выпустят вторую часть Женихиады к следующим майским. Но это все только предположения, а в реальности… Жених пока один — немец, с небольшим пробегом, отполированный, ухоженный и целеустремленный.

9 мая. Страна в едином порыве готовится к главному празднику в году, а в это же время в одном из московских аэропортов заходит на посадку пассажирский самолет, следующий из Берлина. На его борту некто Гельмут — красивый, высокий, белозубый гражданин Германии. Что ищет он в краю далеком и какого ляда его занесло в Россию именно 9 мая? Уж не самоубийца ли он, — интересуется на пограничном контроле лысоватый военный. Но Гельмут от стереотипов, страхов и предрассудков надежно защищен — его оберегает любовь к русской девушке Алёнушке, за которой он и прилетел в Россию. По плану (а у немцев всегда все по плану) он должен познакомиться с семьей своей будущей невесты, а затем улететь с Алёнушкой на Тенерифе. Не учёл Гельмут только одного — есть у его невесты жених, точнее муж. Правда бывший, но бывших же не бывает. Он хоть и уступает немцу в большинстве тактико-технических характеристик, но просто так сдаваться не собирается, тем более, что и находится он на самом краю своего существования, поэтому отступать некуда — позади большая жизненная пропасть.

Кинокомедия «Жених» продолжает бессмертную традицию советского кино про войну. В том смысле, что с тех времен мало что изменилось — немцы по-прежнему в нашем кино полнейшие дураки. Хотя, кто их немцев знает, может быть они такие и есть по жизни — дураки с идеальными дорогами, автопромом, футболом, пивом и сосисками. Хотя нет, есть все-таки одно отличие — в советских фильмах немцев играли либо русские блондины, либо актеры братских республик — Литовской, Латвийской и Эстонской ССР. В «Женихе» все по-честному, ну почти. Роль Гельмута сыграл швейцарский актер Филипп Рейнхард, на счету которого уже десятки немцев российского кино.

Сама же картина гораздо глубже, шире и масштабнее, чем можно подумать на первый окосевший взгляд. Помимо основной сюжетной линии, в которой герр Гельмут и Толик под русскую водку делят русскую красавицу — атака на зрителя идет еще, как минимум, по трем фронтам. Первый — история заточения дагестанского графа Маги Монте-Кристо, которого прессует простая русская девушка; второй — широкое празднование 9 мая олигархом, имение которого расположено на гектаре по соседству; третий — место действия, где разворачиваются главные события — знакомство, пьянка-гулянка. По плану через участок собираются пустить федеральную трассу, поэтому дом активно предлагают продать. А ведь его еще дед-фронтовик строил!

Сговор с совестью, международные и межнациональные отношения, красота русской природы, уроки немецкого для начинающих, а также юмор во всех его проявлениях — от жесткого и черного, до умилительного и предсказуемого. В начале лета так приятно вспомнить прошедшие майские…

«Жених», (Россия 2016)
16+
Режиссер: Александр Незлобин
В ролях: Сергей Светлаков, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Филипп Рейнхардт, Ольга Картункова, Дмитрий Никулин
Воскресенье, 17 февраля
12:30