Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Шоу выходного дня» в 22:00 по пятницам на СТС (16+)

«СашаТаня+» Новый сезон с 14 мая, Пн-Чт в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Песни» на ТНТ – последний рывок на пути к финалу
ТНТ

В эту субботу на большом концерте шоу «ПЕСНИ» определятся имена финалистов первого сезона! Последние недели в реалити проходят очень напряженно, не все участники справляются с напряжением, не все выдерживают заданный темп проекта. На этом концерте решится, кто готов идти до конца, а кто сойдет с дистанции всего в шаге от мечты.

Плачут небеса

На этой неделе третье судейское кресло между ТИМАТИ и Максимом Фадеевым займет продюсер, сценарист и автор-исполнитель песен Семен Слепаков. Ему будет особенно приятно увидеть общий номер всех участников проекта – кавер на культовую песню «Плачут небеса». Она на минуту вернет Семена во времена ранней молодости и первых отношений.

Гимны лейблов

На этом концерте участники лейблов впервые выступят с командными песнями. MALFA и Black Star – такие разные пути, но общая большая цель – новый шоу-бизнес. Как продюсеры и артисты видят сами себя? Кто они для лейблов и что значат лейблы для них? Обо всем этом в строках новых песен MALFA и Black Star.

Первое соло на проекте

На протяжении пяти концертов она выступала вместе с другими участниками – в дуэтах, трио и квартетах. В этот раз мог быть очередной дуэт, если бы она, наконец, не проявила себя и не добилась сольного выступления. С премьерой песни, бесподобная Soufee!

TERRY и Егор Крид

Синглы TERRY «Домофон» и «МЕГА» уже две недели подряд занимают верхние строчки топ-10 российского Apple Music и iTunes. ТИМАТИ решил на этом не останавливаться и подарить зрителям новый хит. На этот раз к молодому и талантливому TERRY присоединится не менее молодой и уже мегауспешный Егор Крид.

Песня мамам

Песни, в которых мужчины обращаются к своим мамам, обычно исполняются в жанре шансон. Но, оказывается, душевно исполнить оду матери можно совершенно по-другому, по-новому. И это докажут Родион Толочкин и звезда MALFA Исайя.

ТИМАТИ + НАZИМА = «2000»

Продюсер Black Star часто говорил, что у него нет любимчиков среди участников. Однако не переставал восхищаться трудолюбивой, красивой и талантливой НАZИМОЙ. А от похвалы до совместного выступления – один шаг…

На стульях по небу

Именно так на сцене появятся PLC и DanyMuse. Авторский трек PLC, который он уже однажды записывал, зазвучит совсем по-другому, когда к его рэп-куплетам добавится мелодичный голос DanyMuse.

Между водопадов

Грохот Ниагарского водопада ничто по сравнению с той мощью, которую зададут Кристина Кошелева, Максим Свобода и Максим Фадеев! Новая песня MALFA «Breach the line» не только достучится до тысяч сердец, но даже заставит всегда вежливого и обходительного ТИМАТИ ругаться матом.

В финал шоу «ПЕСНИ» попадут 6 участников – по 3 от каждого лейбла. Двое пройдут по итогу зрительского голосования. Еще четверых выберут продюсеры. Сразу после концерта начнется последнее голосование за победителя первого сезона. Именно зрители решат, кто достоин главного приза – 5 000 000 рублей! Голосуйте за новый шоу-бизнес!

«ПЕСНИ». Большой концерт
по субботам в 21:00 на ТНТ
«ПЕСНИ. РЕАЛИТИ».
С понедельника по четверг в 01:00
в пятницу в 01:30 на ТНТ