Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Большая игра» комедия с 24 августа, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Новый человек» комедийный сериал, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Союзники» Новое реалити-шоу с 19 августа, в 20:30 по воскресеньям на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Александр Шепс запал на звезду «Comedy Баттл» Ариану Лолаеву
ТНТ

Медиум познакомился с девушкой в прямом эфире проекта ТНТ PLAY Football Party 2018 и запал на нее с первого взгляда.

Александр Шепс запал на звезду «Comedy Баттл» Ариану Лолаеву

На этой неделе команда ТНТ проводит серию специальных стримов в рамках проекта ТНТ PLAY Football Party 2018. Более 20-ти топовых звезд телеканала ТНТ берут в руки джойстики, чтобы разыграть виртуальный турнир с участием 32 лучших футбольных сборных мира. За поединками зрители могут наблюдать в официальной группе телеканала «ВКонтакте».

7 июня противниками в футбольном состязании оказались медиум Александр Шепс и участница шоу «Comedy Баттл» Ариана Лолаева. Красотка сразу очаровала Александра, и один из самых популярных экстрасенсов «Битвы» не стал скрывать своей симпатии. Прямо в прямом эфире Шепс заваливал девушку комплиментами, открыто флиртовал с ней, читал стихи, шутил, поддавался в игре, делал подарки и в итоге пригласил ее на свидание! Правда, место для этого он выбрал совсем не романтичное, а скорее мистическое — кладбище. Впрочем, многотысячная армия поклонников Александр сразу поняла, что это всего лишь шутка и свидание пройдет в более интересном месте. Так же Александр подарил Ариане камень "гранат", но о его значении отказался говорить в прямом эфире, предложив пообщаться вне камер.

Как это было, можно посмотреть здесь https://vk.com/tnt?w=wall-48512305_1243837

Несмотря на то, что поклонники проекта тщательно следят за жизнью Александра Шепса, после его расставания с Мэрилин Керро о личной жизни победителя 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» ничего не известно. Александр скрывает свои романы от общественности. Но возможно, что в этот раз скрыть роман будет сложно.

— Она покорила меня своим чувством юмора и красотой. Что не говори, а девушкам «Comedy Баттл» не занимать красноречия! У нас получился отличный тандем. В своей победе в футболе я, разумеется, не сомневался. Уверен, что это только начало моих побед в этом тандеме,

— признался Александр.

А пока Александр Шепс играет в футбол с красотками, по всей России продолжаются кастинги в 19-й сезон "Битвы экстрасенсов" на ТНТ, в котором, по слухам, собирается принять участие младший брат Александра Шепса - Олег. Станет ли он участником, узнаем уже осенью!

Присоединяйтесь к ежедневным стримам в рамках проекта ТНТ PLAY Football Party 2018 в официальной группе ТНТ «ВКонтакте»: 8 июня. Участники шоу «ТАНЦЫ» Виталий Уливанов, Юлия Косьмина против дуэтов «Лена Кука» и «Фукс и Мелкий».

  • 9 июня. Актер «Однажды в России» Александр Пташенчук против актрисы сериала «Физрук» Полины Гренц.
  • 10 июня. Актер сериала «Ольга» Тимофей Зайцев против актера сериала «ЗКД» Никиты Павленко.
  • 11 июня. Поединок участников шоу «Импровизация»: Антон Шастун против Дмитрия Позова.
  • 12 июня. Ведущий «Дома-2» Влад Кадони против актеров «Универа» Константина Шелягина и Григория Кокоткина.