Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Большая игра» комедия с 24 августа, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Новый человек» комедийный сериал, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Союзники» Новое реалити-шоу с 19 августа, в 20:30 по воскресеньям на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Гайдулян и Рубцова путают реальность со съемками сериала «САШАТАНЯ»
ТНТ

Одна из самых крепких сериальных пар празднует «оловянную свадьбу» 10 лет вместе — шутка ли! Не каждый брак выдержит такой срок, а тут речь идет о сериале.

ТНТ лого

Главные герои проекта «Универ», а затем и «САШАТАНЯ» — Андрей Гайдулян (Саша Сергеев) и Валентина Рубцова (Таня Сергеева) — уже две пятилетки отработали бок о бок и умудрились не надоесть друг другу.
Это ли не лучший пример для молодоженов?

Актеры настолько привыкли к друг другу и съемочной площадке проектов ТНТ, что путаются, где работа, а где дом. И это понятно. За сотню отыгранных вместе серий Саша и Таня, которых ведут в бой Андрей и Валентина, успели пережить все этапы построения отношений: конфетно-букетный период, первые ухаживания, неловкие свидания, важные слова, казусы и бережное выстраивание отношений, долгожданная свадьба, рождение сына, взаимная ревность, бой с лишними калориями, и, наконец, счастливая семья. Мало кто на российском телевидении выдержит такой марафон. Который еще не завершен!

Разумеется, через 10 лет совместной работы Гайдулян и Рубцова воспринимают друг друга не только, как близких друзей, но почти как родственников.

- Конечно, за время съемок мы стали практически семьей, - признается Валентина Рубцова. - Постоянно находимся с Андреем на связи. И каждый раз, когда мы встречаемся на площадке сериала «САШАТАНЯ», рады друг друга видеть. Делимся новыми историями, анекдотами. И с этим потом входим в кадр и порой не можем сразу войти в работу. Потому что шлейф анекдота тянется и сложно сконцентрироваться. С другой стороны, такое настроение и помогает. Мы же снимаем ситком, который заряжаем энергией позитива. Случаются и «расколы». Иногда я даже говорю Андрею: «Не могу смотреть на тебя, потому что начну дико смеяться. Давай отойду в сторону или буду смотреть в центр лба. Чтобы не в глаза. Иначе ничего не получится.

При этом, конечно, до шизофрении не доходит — Валентина отлично помнит, что дома ее ждет любимый муж Артур и маленькая дочь Соня. В то время, как Андрей, переживший развод, строит отношения с девушкой по имени Александра.

«САШАТАНЯ», новый сезон, скоро на ТНТ