Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Улётный экипаж» Новый сезон с 3 декабря, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«СеняФедя» Новый комедийный сериал с 19 ноября, Пн-Чт в 19:00 на СТС (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

ТНТ покажет российским городам, что такое любовь… и лошади!
ТНТ

8 октября на ТНТ стартует самая ржачная комедия 2018 года «Конная полиция». Перед премьерой телеканал организует серию специальных акций в 22-х городах России. «Любовь и лошади» - вот что ждет Россию в ближайшие выходные!

Акции стартуют одновременно в разных городах страны. Основная тематика активаций связана, конечно, с лошадьми и конной полицией. ТНТ уверен, ни одна из запланированных акций не оставит россиян равнодушными.

Парковки конной полиции

Привыкли к обычным обозначениям парковочных мест? ТНТ разрушает стереотипы и организует специальные парковки для конной полиции в самых многолюдных местах города. Их можно будет легко узнать по специальной разметке на асфальте, небольшому стогу сена и символике ТНТ. Кроме того, парковки оснащены датчиками движения: каждый наступивший на нее услышит специальный текст от любимого телеканала. Парковки появятся в Барнауле, Екатеринбурге, Кемерово, Краснодаре, Новосибирске, Омске и Санкт-Петербурге.

Стратегический запас конной полиции

Какая же любовь без стога сена? Особенно, если это любовь и лошади! ТНТ решил подарить жителям российским городов немного «сеновальной» романтики, а заодно создать стратегический запас конной полиции. Именно поэтому в самых центральных точках российских городов появятся стога сена, охраняемые самым настоящим конным караулом! А пока конная полиция доблестно несет свою службу у сена, каждый желающий сможет прикоснуться к прекрасному (стогу сена или лошади), сделать фото на память и просто полюбоваться оригинальной инсталляцией от ТНТ. Стратегические запасы конной полиции будут созданы в Волгограде, Иркутске, Кемерово, Красноярске, Нижнем Новгороде, Пятигорске, Ставрополе, Ульяновске и Челябинске.

Конь Wi-Fi

Раздавать wi-fi могут не только мужчины wi-fi, но и кони! ТНТ запускает специального WI-FI Коня с роутером, который сможет абсолютно бесплатно раздавать сигнал интернета в тех местах, где он особенно необходим. При заходе на стартовую страницу подключения, пользователи получат возможность посмотреть эксклюзивный трейлер нового сериала «Конная полиция», а также воспользоваться интернетом в радиусе действия. К интернету wi-fi коня смогут подключиться жители Ростова-на-Дону и Новочеркасска.

А еще…

Если есть конная полиция, значит должен быть и конь-полицейский. Именно так подумали на ТНТ и решили запустить в ряде российских городов специального полицейского с «лошадиной головой». Блюститель порядка будет следить за бытовыми правонарушениями, выписывать штрафы, переводить через дорогу старушек, а так же веселить всех, кто его увидит. Конь-полицейский появится в Барнауле, Владивостоке, Иркутске, Казани, Новосибирске, Пятигорске, Перми, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Уфе, Челябинске и Томске.

Самый ржачный сериал года «Конная полиция» стартует на ТНТ 8 октября в 20.00. Главные роли в ней исполнили Артур Смольянинов, Наталья Медведева, Борис Дергачев, Стася Милославская и другие.

По сюжету — бывший опер Сергей Волков (Артур Смольянинов) в качестве наказания за совершенное злодеяние получает понижение по службе и попадает в отряд конной полиции. Там Волков открывает дивный, чудный мир, в котором один за всех и все за одного, а судьба и Родина едины. С одной стороны, главный герой все тот же дерзкий опер без страха и упрека, а с другой — вся эта обстановочка: кони, люди седла и уздечки никак не вяжутся в сознании с серьезной работой. В понимании Волкова конная полиция — это пионерлагерь, цирк с конями и парк аттракционов. Он вынужден одновременно разруливать серьезные проблемы из своей прошлой жизни и заниматься, как ему кажется, полнейшей ерундой на новой службе. Но это только на первый взгляд кажется, что конные полицейские гоняют по паркам алкоголиков и желающих облегчиться. На самом же деле здесь все намного серьезнее. Оказаться на коне — это круто, но как теперь удержаться в седле?