Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Ивановы» Твой дом - мой дом! с 29 октября Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Конная полиция» Ржачная комедия с 8 октября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Молодёжка» финальный сезон, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Соседи. На тропе войны»
ТНТ

Быть молодым легко, пока дурная башка не дает покоя ногам и чреслам. Но как быть, если дурь выветрилась, а тяга снова и снова полюбить пирог — нет? Спросите у Сета Рогена, парни: старина знает толк в подобных дилеммах!

«Соседи. На тропе войны»

Цитируя незабвенного Кешу Шниперсона, «капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме стоит держать и мясные закуски». Не то чтобы зритель наелся яйцами на подбородке; просто время, в отличие от вышеупомянутых яиц, не резиновое. И чем дальше, тем чаще пробивает на всякие думки. Допустим, куда уходит детство? Кто виноват в том, что раньше трава была зеленее и смешнее? И что делать, когда в зеркале ты видишь короля вечеринок, а окружающие — щекастого увальня? На фоне всеобщего уныния (который так и подмывает назвать Эпохой больших нытиков) Апатоу сотоварищи смотрятся реальными superперцами. Хотим мы или нет, именно они правят бал; не франкоподобные метросеки, а «немножко беременные» 40-летние девственники, среди которых Сет Роген — народный фаворит, чей лузерский шарм оценили даже в глянцевом Elle. Потому что решать возрастные проблемы самому — это, безусловно, дело почетное. Но куда веселей наблюдать со стороны, как, потрясая пузенью, Сет вывозит за всех усталых и ипотечных...

А вывозить приходится круто, по-взрослому. Хоть Мак (очередной Рогеновский герой) и не кидалт, к «счастью вместе» с женой Келли он привыкает со скрипом. Им, Рэднерам, вообще непросто: вроде и поблудить, и на рейв охота, только где там... С дитем на шее особо не разгуляешься, так что никаких вам танцев, друзья. Зомбоящик, пикник во дворе и бонусом за трудодни — страшное слово «молокоотсос». Вручную, разумеется. Тем больней наблюдать горемычным, как в коттедже по соседству кутит Тедди — прокачанный, аки Персей, глава студенческого братства «Дельта Пси». Он любит все, что любится, курит все, что курится, да и прочие члены банды (то есть братства) от него не отстают.

Поначалу растерянные Рэднеры пытаются решить дело миром. Памятуя о собственных загулах, делятся с соседом дурью, обсуждают суперчушь, даже по нужде ходят на брудершафт…Однако, сколько с юнцом не кури, он все равно будет глядеть волком. Потому как для него, Мак, ты — обыватель. Одутловатый старпер, которому здесь не место. Так что будь покоен, щекастик: стоит тебе вызвать копов в разгар очередной братской вакханалии, Тедди-бой решительно примет бой. И грянет война соседская, по жестокости своей убирающая любой Рагнарек. Ибо что такое блохастый викинг по сравнению с пьяным студентом, разящим в лицо перегаром?

«Соседи. На тропе войны»
«Neighbors»
США, 2014
Режиссер: Николас Столлер/Nicholas Stoller
В ролях: Сет Роген, Роуз Бирн, Зак Эфрон, Айк Баринхолц, Дэйв Франко
Суббота,13 октября
16:30