Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СеняФедя» Новый комедийный сериал с 19 ноября, Пн-Чт в 19:00 на СТС (16+)

«Ольга» новый сезон с 6 ноября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

На «Остров» с ТНТ4
ТНТ

Телеканал предлагает горячую путёвку в тропическую комедию

На «Остров» с ТНТ4

С 20 октября на ТНТ4 — комедийный сериал от создателей «Зайцев +1» с участием Сергея Бурунова, Дениса Косякова и Евгения Кулика.

Каждую субботу теперь можно провести на «Острове». Группа туристов формируется из зрителей телеканала ТНТ4, количество мест неограниченно. В программе: экзотические пейзажи, видеотур по побережью, наблюдение за группой городских жителей в неестественной среде обитания, пародия на «островные» реалити-шоу и фильмы про выживание в диких условиях. Вылет каждую субботу в 14:30.

ТНТ4 — молодой телеканал, но уже может позволить себе целый «Остров»! И это не случайное сравнение, сериал стал одним из самых дорогих и самым масштабных ситкомов на российском ТВ. Его снимали на Сейшеллах, в Доминикане, Тайланде и Москве.

По сюжету 8 участников реалити-шоу высаживаются на необитаемом острове. Вот только никакого реалити не будет, потому что вся съёмочная группа внезапно погибла, не доплыв до съёмок. Жара, океан, пальмы, никакой связи с миром — звучит неплохо для тех, кто давно не был в отпуске, но не для персонажей сериала. Они не понимают, что произошло, и стараются вести себя согласно правилам несостоявшегося проекта — выполняют задания, откровенничают перед камерой и надеются, что их скоро вывезут на большую землю. Если сначала дерзкая пацанка, беззаботный качок, занудный умник, наивная простушка и другие типажи кажутся знакомыми и типичными, то в дальнейшем личность каждого раскроется с других, неожиданных сторон. Всё возможное для этого делает не только сценарий, но и яркий актёрский состав.

Артисты прочувствовали на себе всё то же самое, что и их персонажи. Укусы насекомых, аллергию и непредвиденные тропические ливни, к тому же неподалёку находилась сейшелльская съёмочная площадка «Дома-2», в общем, условия были максимально близки к экстремальным.

Исполнитель одной из главных ролей комик Денис Косяков выступил также креативным продюсером и сценаристом сериала. По его словам, совмещать все функции очень удобно — можно было посреди кадра передумать реплику или шутку, самому у себя её утвердить и предложить режиссёру переснять сцену.

Во втором сезоне к ситкому присоединяется один из самых ярких российских артистов Сергей Бурунов, который играет гендиректора телеканала, на котором должно было идти неудавшееся реалити. Денис Косяков считает его большой находкой для сериала:

«Даже если у него есть несмешной текст, то он делает так, чтобы фраза стала шутливой».

«Остров» стал первой актёрской работой для Евгения Кулика, с помощью которой он прославился как комик и блогер. Сам Евгений описывает свою жизнь после успеха первого сезона сериала более скромно:

«Я потолстел чуть-чуть, а так всё то же самое. Количество подписчиков подросло. А ещё опыта набрался».

Кстати, актёру нельзя было менять свою внешность, пока не закончится сериал, хотя похудеть в условиях жаркой погоды и напряжённых съёмок проще простого.

«Остров» (1 и 2 сезоны) — каждую субботу с 20 октября на ТНТ4. 5 серий подряд с 14:30 до 17:00.