Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Танцы: Новое поколение!» с 24 августа в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Разоблачение Николая Соболева от ТНТ4!
ТНТ

Ведущий шоу «Деньги или позор» дядя Витя унизил Николая Соболева. Или, наоборот, Николай Соболев унизил дядю Витю. Каждый должен сделать свой вывод сам.

19 ноября в 23:30 премьера на ТНТ4 — шоу «Деньги или позор» с самым популярным блогером Рунета Николаем Соболевым. Он известный борец за правду, поэтому ТНТ4 расскажет о его участии в «Деньги или позор» максимально открыто и правдиво. Всех ли своих принципов придерживался Николай Соболев на шоу?

Николай Соболев, блогер:

«Если мне нравится само шоу, нравится и присутствие на нём. На «Деньги или позор» вдвойне было прикольно прийти, потому что оно связано с юмором. Хотя на какие-то вещи я сразу не был готов. Я о тех поступках, которые совершали предыдущие участники. Сосок свиньи точно не стал бы лизать, как Вадим Галыгин»

Николай утверждал, что всегда отказывается от сомнительных рекламных заказов. Что в результате? На шоу «Деньги или позор» он за 200 000 рублей прорекламировал костюмы из седых волос любовниц Прохора Шаляпина и Гогена Солнцева. Весьма сомнительно!

Николай говорил, что все шутки про него закончились ещё в шоу «Прожарка». Это враньё, вот ещё одна от дяди Вити: «У Николая Соболева началась чёрная полоса в жизни, иначе как объяснить, что он уже 2-ой раз приходит на ТНТ4».

Николай Соболев зарекался принимать участие в скандальных программах такого формата, как «Пусть говорят». Это утверждение тоже не проходит фактчек: в рамках «Деньги или позор» он снова оказался на подобном ток-шоу, но только в роли жертвы. Экспертами выступили типичные зрители «Пусть говорят» возраста 65+, которые высказали своё объективное мнение о блогере и дали советы, как ему правильно жить.

ТНТ4 не призывает верить во всю вышеизложенную информацию. Это просто одна из точек зрения! Чтобы сформировать своё мнение, смотри выпуск шоу «Деньги или позор» с Николаем Соболевым 19 ноября в 23:30 на ТНТ4!