Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Триада» Новый хит с 30 сентября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Жуки!» Новый комедийный хит с 2сентября в 21:00 на ТНТ (16+)

«Танцы: Новое поколение!» с 24 августа в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» (16+)
ТНТ

Поймать новогодний кураж в августе? Запросто! Особенно нынешним летом. На ТНТ заглянул «Полицейский с Рублевки», а значит, праздничный беспредел обеспечен — без елок и снега, зато с Дедом Морозом Яковлевым и барвихинскими оленями.

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Представьте, что 31-го декабря в дверь бодро застучит страж порядка. От подобных сюрпризов в миг протрезвеешь и проведешь все праздники в салате — и не мордой, а всей тушей, да еще пепельницей сверху накроешься. Потому как слово «беспредел» для русского человека ну совсем не новогоднее.

Впрочем, будет вам, нытики! Коп на пороге — наш, рублевский Эдди Мерфи, более известный зрителям как Гриша Измайлов. Тип он, конечно, ушлый — из тех, что содержимое чужих портмоне насквозь видит. Но тут уж ничего не попишешь, служба такая. Зато Гриша находчив и весел. Да и весь отдел «Барвиха-Северное» ему под стать.

Хотя веселиться полицейской элите нечему. В связи с нехваткой бюджета, ОМВД может не дожить до 1-го января, от чего начальник Владимир Сергеевич Яковлев решительно впадает в запой. Выход один: Гриша с коллегами должны совершить преступление века. Яковлев с Мухичем его раскроют, честь отдела будет восстановлена, и все вернется на круги своя. Однако, ломанув одну частную контору, отмороженные Деды Морозы понимают: такие банки им не зубам.

Еще до премьеры полный метр вызвал большой интерес со стороны кинокритиков и прокатчиков. Самый первый предпремьерный показ картины прошел в рамках 107-го кинорынка, где получил массу восторженных комментариев и крайне положительных отзывов. Судя по трейлеру, совсем скоро мы станем свидетелями рождения нового российского кинохита.

Этого, конечно, следовало ожидать. Мента экранного, в отличие от его уличного прототипа, народ всегда любил и жаловал: вспомните агента Николаева, который в нелепом кожане «на вырост» спасал всех, или относительно свежего Глухаря. Потому «Полицейский с Рублевки» (кстати, созданный глухаревским «батей» Ильей Куликовым) сразу зашел на ура. А уже по завершению 3-го сезона, авторы проекта явили публике Christmas edition — самостоятельную полнометражку, запущенную в прокат 20 декабря 2018-го года.

На большом экране старые знакомые заискрили новыми талантами. Пухляш Мухич оказался видным танцором. Опер Рыбкина доказала, что истинная женщина остается секси даже в костюме ущербного гнома. Ну, а Бурунов, осатанев от беременной Вероники, вдруг запел — да так душевно, что «буруноке-челлендж» в считанные сроки собрал миллионы просмотров на YouTube.

Так сплоченной комик-команде удалось создать самую кассовую российскую комедию за всю историю. 1,32 миллиарда рублей за 18 дней проката — цифры грозные, потому продюсерское «можем повторить…» звучит не голословно. Впрочем, каким будет сиквел — будущее покажет. А пока наслаждаемся чушью, что несет в красивой каракулевой шапке начальник ОМВД «Барвиха Северное». Про кедры, выдру и прочую альфа-центавру.

Кинопоказ выходного дня на ТНТ
24 августа в 19:00
25 августа в 12:30

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», 16+
(Россия, 2018)
Режиссер: Илья Куликов
В ролях: Александр Петров, Сергей Бурунов, Александра Бортич, Роман Попов, Татьяна Бабенкова