Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Год культуры». Исправительно-трудовая комедия с 14 февраля в 20:00 на ТНТ (16+)

«Молодёжка: Больше, чем хоккей!» Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Такие разные близнецы: Полный бэ!
ТНТ

В восьмом совместном проекте с комедиографом Дуганом мистер Сэндлер превзошел сам себя: стал женщиной и одним взмахом вымени влюбил в себя Аль Пачино. Да, того самого, которого звали Серпико. А затем, пока Аль по-пионерски гасил пламя былого величия, разнес его «Оскар» битой, пукая и зубоскаля. Вам страшно? Погодите, то ли еще будет!

Такие разные близнецы: Полный бэ!

Трудно поверить, что некогда молодому Адаму, этому улыбчивому иудейскому юноше, предрекали славу второго Джима Кэрри. И ведь были на то причины: вопреки напускной наивности, «Билли Мэдисон» казался вполне смотрибельной комедией. Увы, время расставило все по местам, и к началу нулевых бывший стендапер решился явить миру свое истинное лицо. Какое? А вы вспомните «Никки, дьявола-младшего» и сами поймете. Таких «фарт-демаршей» критики, как правило, не прощают.

Только плевал Сэндлер на критиков. Каждый брошенный в спину помидор от сайта Rotten Tomatoes еще больше распалял актера, вдохновляя на новые глупости, а с ними и любовь народная крепла. Вот так, на туалетных шутках и пошлых прибаутках, вырос монумент Happy Madison prod. – фирмы, вяжущей исключительно веники. Под эгидой HM заматеревший пересмешник начал продюсировать лютый трэш-ком, породив такое Задверье, что и не снилось фантасту Нилу Гейману. В сэндлеровской вселенной недотепы-жиголо и пожарники-мужеложцы ржут, жрут, и зажигают со звездами вроде Николь Кидман, причем в унисон. И пусть вся эта феерия пахнет клиникой; ей-Богу, вы же не станете ругать небо за то, что оно голубое, аки яйца дрозда. Тогда какие претензии могут быть к Королю сортирного юмора? Noblesse oblige, как говорили благородные французы.

Впрочем, за французов с благородством перетрем как-нибудь потом. А пока - зажмем нос и ухнем в аммиачное облако гэгов, в котором барахтаются «Такие разные близнецы»…

Криэйтор Джек Мюррей – живое воплощение Американской мечты. Любимая семья, уютное жилье в Лос-Анджелесе – все как у людей, короче. Правда, приемный сын Гари почему-то считает себя мутантом из «Людей Икс», но это ничего, до свадьбы пройдет. А вот с единокровной сестрой Джилл у Джека посложнее. Особа тучная и склочная, она ежегодно навещает брата на День Благодарения, переворачивая его тихий дом вверх дном.

Обычно эти визиты проходят быстротечно, потому не столь травматичны для Мюррея. Однако в нынешнем году кошмар может затянуться. В Джилл втрескался сам Аль Пачино, едва завидев ее мощные телеса на матче Los Angeles Lakers – влюбился беззаветно и, увы, безответно. Так что придется Джеку поневоле заняться сводничеством, иначе Пачино не будет пиарить «Данкачино» – свежий продукт компании «Данкин Донатс», сулящей герою неплохие бабки. Итак, что же одержит верх в этой фантасмагории: любовь к деньгам, любовь к ближнему своему или невзрачный паренек по прозвищу Веселозадый? «Господи, ну а последний-то тут при чем?» – спросит оторопевший зритель. А ни при чем. Просто так смешнее.

«Такие разные близнецы» «Jack and Jill» США, 2011
16+
Режиссер: Деннис Дуган/Dennis Dugan
В ролях: Адам Сэндлер, Аль Пачино, Кэти Холмс, Элоди Тунье, Рохан Чанд
Суббота, 15 декабря
14:45