Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

«Реальные пацаны» Новый сезон с 20 марта, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Адаптация» новый сезон с 18 марта, Пн-Чт в 22:00 на ТНТ (16+)


Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

В «Доме-2» выбрали «Человека года»
ТНТ

16 декабря в эфире ТНТ состоялся финал ежегодного конкурса «Человек года» на «Доме-2», победителем которого стал Роман Капаклы, участник телепроекта и бойфренд Марины Африкантовой. В качестве приза молодой человек получил квартиру!

Ежегодный конкурс «Человек года» в «Доме-2» стартовал в сентябре. Каждую неделю конкурсанты проходили отборочные этапы, выполняли задания и пытались доказать, что почетного звания и главного приза достоин самый лучший. Борьба за квартиру была ожесточенной, а победа Романа Капаклы стала неожиданной для многих. Ведь к финалу конкурса в нем осталось всего двое участников: Роман Капаклы и беременная Алена Рапунцель. Именно ей большинство зрителей прочили победу. Но в этот раз судьбу победителя решали участники.

В этом году голосование за конкурсантов проходило посредством пультов, которые раздавали присутствующим в студии «Человека года» и на площадке Острова любви. На каждом этапе из конкурса выбывали те, кто, по мнению самих участников телепроекта пока, не достоин почетного звания. В финале же большинство «домочадцев» отдали свои голоса за Романа.

Роман Капаклы:

«Конкурс называется «Человек года». Во время наших выступлений часто показывали «нарезки» про участников. Было видно, каким я пришел, и каким я стал. Я проделал большую работу над собой! И этого не было, если бы не стимул - моя любимая женщина, ради которой я работал над собой и менялся. И я считаю, что в этом с меня можно брать пример. Скажу честно, что после победы мне было чуточку не по себе. Я очень хорошо отношусь к Алене Рапунцель, я ее по-дружески очень люблю. Наверное, поэтому и испытывал какую-то неловкость. Но скажу так, как бы хорошо я не относился к Алене, считаю, что нам с Мариной эта квартира нужна не меньше. У нас был конкурс не «Кому больше нужна квартира», а «Человек года». И коллектив выбрал меня».

Выигранная квартира пришлась весьма кстати, ведь накануне финала Роман Капаклы сделал предложение своей девушке Марине Африкантовой. Летом пара собирается пожениться.

Смотрите телепроект «Дом-2» ежедневно в 9.00, 23.00, 00.00 и 10:15 «Дом-2. Остров любви» на ТНТ.