Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

«Реальные пацаны» Новый сезон с 20 марта, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Адаптация» новый сезон с 18 марта, Пн-Чт в 22:00 на ТНТ (16+)


Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«На край света»: романтическая история о путешествии
ТНТ

Хотите провести 14 февраля по-особенному? Планируете встретиться вечером со своей половинкой под теплым пледом и глянуть классный кинчик? Или запаслись ведром мороженого и выбираете кино для самого ненавистного праздника одиночек, но старые фильмы про любовь давно надоели? К черту душные кинозалы и пиратские сайты с дурацкой рекламой на самых трогательных моментах!

Проведите этот день вместе! Вместе с ТНТ-PREMIER и Good Story Media. Мы дарим вам в подарок на 14 февраля романтическую комедию «На край света». Фильм не появится в прокате — его смогут посмотреть только пользователи платформы ТНТ-PREMIER.

В комедии «На край света» сыграли звезды ТНТ Борис Дергачев («Конная полиция»), Дарья Руденок («Год свиньи»), Никита Павленко («Закон каменных джунглей»), Алина Алексеева («Ольга»), а также актриса «Гоголь-центра», финалистка шоу «Голос» Ян Гэ. Снял фильм режиссер Илья Аксенов («Квнщики»).

История комедии «На край света» разворачивается на летних перекопанных улицах Москвы и в знойных широтах Владивостока — наполовину европейского, наполовину азиатского города.

В фильме, как и в жизни, все всегда идет не так, как планировали. Ты уже готова ответить ему «да» на самый главный вопрос, но вместо него тебе прилетает «как дела?» Или ты лечишь разбитое сердце пиццей и видеоиграми, а потом узнаешь, что она улетела во Владивосток. И недостаточно просто преодолеть десять тысяч километров и миллион препятствий, чтобы впечатлить ее. И вот наконец вы оказываетесь в чужом доме под дулом ружья или в руках ста разъяренных китайцев, и это будет самое романтическое воспоминание всей вашей жизни. Ведь у всех так было, да?

Но мы до последнего надеемся, что в конце будет хеппи-энд, как в этих проклятых романтических комедиях. Ведь мы живем, пока верим, что где-то там, пусть на самом краю света, мы встретим любовь, которая будет с нами до конца света.

Не пропустите комедию «На край света» с 14 февраля только на ТНТ-PREMIER. Смотрите фильм, не выходя из дома!