Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СашаТаня: Добро пожаловать в семью!» с 3 июня в 20:00 на ТНТ (16+)

«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Секс по дружбе (16+)
ТНТ

Вслед за Айвеном Райтманом режиссер «Отличницы легкого поведения» Уилл Глак пытается разобраться, совместимы ли секс и дружба. Помогают ему в этом Тимберлейк в одних носках и первая красотка города Черновцы. Что получилось — смотрим, затаив дыхание.

Секс по дружбе

Интересно, почему Нью-Йорк в народе называют Большим яблоком? У этимологов на этот счет куча соображений. Одни пеняют на первое древо, давшее плоды в местных землях, другие — на джазменов с их вычурным сленгом. Только нам думается, все куда проще. Просто Нью-Йорк — город грехов. А какой грех слаще первородного? Потому и тетя Сара, и руссо-финские туристы, зачарованные Киркоровым — все одинаково потеют на здешних улицах в поисках счастья.

Впрочем, Джейми с Диланом — люди молодые, современные и к отношениям относятся соответственно. «Буду работать и жарить телок, как Клуни», — вслух размышляет он, блоггер кучерявый. «Буду держать все эмоции при себе — как Джордж Клуни», — решает она, черноокая хэдхантерша, пристроившая кучерявого арт-директором в журнал GQ. Плюс, как вскоре выяснится, молодых роднит не только особый пиетет к звезде «Скорой помощи». Каждый из них потерпел половое фиаско: бойфренда Джейми настораживала ее отвязность, экс-пассия Дилана вообще была стервой... Ясен перец, нормально любить после таких обвинений уже не выходит. Однако блудить хочется, и, поломавшись для вида, деловые партнеры оперативно находят взаимовыгодное решение проблемы. Догадались, какое?
Ну, разумеется, кэп! Нужно наладить секс по дружбе: циничный, энергичный и без обязательств. У Эштона Катчера и Натали Портман в кино этот трюк почти сработал. А чем наши герои хуже?

В том-то и беда. Новоиспеченные друзья не лучше и не хуже, но точно такие же. Равно, как и сюжет фильма, подозрительно напоминающий лейтмотив «Больше чем секс» (комедии Айвена Райтамана того же года выпуска). Уже после случившегося, Дилан обнаружит сотни мелочей, невольно закрепляющих их союз с Джейми. Например, что они оба считают Гарри Поттера представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, Голливуд — фабрикой пошлости, зато уважают олдскульные видеоигры. А это, ребят, серьезный звоночек! Поэтому все отчаянные попытки сохранить дистанцию заведомо обречены на провал. У ромкома же свои приемы и правила. И, если друг оказался вдруг в твоей постели, можно не рыпаться. Ибо исход один: традиционные «догонялки с поцелуйкой» где-нибудь в Центральном парке. Особенно, если друг — Джастин Тимберлэйк, когда-то ходивший в личных Микки-Маусах мисс Спирс.

«Секс по дружбе» («Friends with Benefits») (США, 2011)
16+
Режиссер: Уилл Глак/Will Gluck
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон, Дженна Элфман, Вуди Харрельсон
Суббота, 30 марта
16:30