Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СашаТаня: Добро пожаловать в семью!» с 3 июня в 20:00 на ТНТ (16+)

«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Мертвое озеро»: смотрите на ТНТ-PREMIER новые серии
ТНТ

В четверг, 21 марта в 22.30 не пропустите на платформе ТНТ-PREMIER сразу две новые серии мистического детектива «Мертвое озеро» – многообещающего сериала с Евгением Цыгановым, Андреем Смоляковым, Надеждой Михалковой и Павлом Табаковым. Нуар «Мертвое озеро» еще до премьеры был отмечен призами фестивалей Accolade Global Film Competition в США и «Движение» в Омске, а также назван самым ожидаемым сериалом года по версии целого ряда журналистов и кинокритиков.

«Мертвое озеро» – это история о столкновении двух миров: реального и потустороннего. Столичный детектив Максим Покровский прилетает в северный Чангадан по просьбе миллиардера и владельца урановых рудников. Обнаженное тело его дочери найдено у стелы на месте ритуальных жертвоприношений саамскому божеству – духу озера. Расследуя убийство, Покровский погружается в жизнь таинственного города за полярным кругом. У следователя появляются самые разные версии произошедшего, и не все из них укладываются в границы реального…

Егор Москвитин, Meduza:

«Рефлексирующий герой оказывается втянут во вполне динамичный сюжет, а насыщенность сцен деталями заставляет то и дело ставить серию на паузу и обсуждать догадки».

Татьяна Столяр, Esquire:

«Это, пожалуй, первый случай, когда поп-культура препарирует богатое наследие народов Севера – с шаманами, древними обрядами, жертвоприношениями. Где у «Настоящего детектива» южная готика, там у нас — ни в чем ему не уступающий по атмосфере северный нуар».

Оля Степанян, Елена Фомина, РБК Стиль:

«Тем, кто не склонен углубляться в сюжетные хитросплетения, стоит посмотреть сериал хотя бы ради эстетического удовольствия — пролеты над мостами и сугробами и художественные бэд-трипы главного героя дорогого стоят».

Смотрите «Мертвое озеро» только на ТНТ-PREMIER!