Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

«Реальные пацаны» Новый сезон с 20 марта, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Адаптация» новый сезон с 18 марта, Пн-Чт в 22:00 на ТНТ (16+)


Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Вандалы в Перми изуродовали машину Коляна Наумова
ТНТ

19 марта около 19:00 возле знаменитого пермского «Дома грузчика» группа неизвестных изрисовала баллончиками черный гелендваген. Выбежавший на шум хозяин иномарки попытался задержать одного из хулиганов, но злоумышленники мгновенно ретировались с места преступления.

Вандалы в Перми изуродовали машину Коляна Наумова

На самом же деле никакого нападения на тачку Коляна Наумова не было. Все произошло в рамках масштабного квеста, устроенного для российских журналистов в канун старта на ТНТ нового сезона сериала «Реальные пацаны». В площадку для квеста был превращен весь город: Пермь разбили на несколько исторических локаций, ставших ключевыми в истории сериала. Помимо «Дома грузчика», где по сюжету находится квартира Коляна, участники квеста побывали в школе танцев, где когда-то Наумов исполнил знаменитый пасодобль, заглянули в автосервис Вована и Антохи, а также прогулялись по набережной со знаменитой инсталляцией «Счастье не за горами», где попробовали пермские посекунчики. Для тех, кто не в курсе — это такие маленькие пирожки с мясом.

Все локации были максимально интерактивными. В школе танцев имени Николая Наумова популярный хореограф Сергуня научил гостей танцевать знаменитый пермский пасодобль, исполненный когда-то Коляном. Во дворе Коляна в «Доме грузчика» разрисовали баллончиками черный гелик. Причем, выскочивший из подъезда здоровяк внес в ряды журналистов небольшую смуту. Половина присутствующих поверяла в реальность происходящего, решив, что это настоящий хозяин иномарки и квест пошел немного не по сценарию. Уже придя в себя во время показа, немного запив и заев стресс, участники квеста посмотрели один из новых эпизодов сериала, задали свои вопросы актерам «Реальных пацанов», а уже за полночь вместе с главными героями сериала устроили шумный караоке-баттл.

«Реальные пацаны», новый сезон, с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ