Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

«Реальные пацаны» Новый сезон с 20 марта, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Адаптация» новый сезон с 18 марта, Пн-Чт в 22:00 на ТНТ (16+)


Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Бабушка легкого поведения-2» (16+)
ТНТ

В наше нелегкое время, когда «феминистовки» беспощадно борозодят просторы «телеграмма» со своими лучшими друзьями пан-гендерами, Александр Ревва просто не мог поступить иначе. Как именно, и с какими последствиями? Читайте текст ниже...

«Бабушка легкого поведения-2»

Выпускать сиквелы к народным комедиям в России — дело обидное, вредное, небезопасное даже. Здесь вход в одну реку дважды карается расстрелом. Пересказ анекдота — двойным пожизненным баном. Ну, а тому, кто покажет мужика в платье (буквально шутки ради!), лучше вообще не появляться в сети.

Однако Марюсу Эриковичу не страшен злой баттхерт. Режиссер, умеющий обращать самых дремучих мастодонтов эстрады в ангелов (см. франшизу «Любовь в большом городе»), сам кого хочешь запугает. Только зачем? Публику и веселить иногда полезно. Вот и резвится наш Вайсберг, такой круглощекий, на фоне стальных «грузов 200». То публично объявит «Аватар» авторским кино, то Киркорова налысо оболванит. А в феврале сего года вторично натянул на кентавроподобного Александра Ревву бабкины колготки — и опять получилось смешно. Плюс довольно прибыльно: уже к третьей неделе проката «Бабушка легкого поведения-2» собрала более чем солидную кассу в 368 миллионов рублей. И ведь это только начало!

Впрочем, не стоит забывать гоголевскую юмореску, где гладь рифмуется с гадью. У Сани Рубенштейна по сюжету тоже все начиналось чинно. Наскакавшись у Беса на коленках в предыдущей части фильма, экс-аферист заметно возмужал: примерный семьянин, он ходит на работу в банк «Бородино» в отутюженном костюме, чтит старость и вообще старается видеть в людях лишь хорошее. Увы, идиллия быстро обращается драмой: банк лопается, деньги уходят, и с ними — внезапно остервеневшая Люба, переметнувшись к мышцатому хоккеисту Уздечкину (который ее бьет, а значит, любит).

Тут кругом оболваненый Саня и вспоминает, что он, между прочим, из гордого рода Рубенштейнов. А еще — трансформер, отвязный типок, некогда сумевший обдурить полгорода Митинска своей гендерной принадлежностью, и сорвать большой куш! Однако камбэк Анны Павловны Фишман будет куда более экстремальным, ведь ее нынешний антагонист — банкир Бородин, мужчина с лицом поумневшего физрука и замашками олигарха. Чтоб облапошить такого, одного парика и ОПГ рассерженных пенсионеров мало. Нужен план, четкий и продуманный… И Саня берется за дело, победоносно отклячив круп, обтянутый старушачьим тряпьем. Ибо не в правде сила, но в слабоумии и отваге!

«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители»
(16+)
Россия, 2019
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Александр Ревва, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Глюкоза, Роман Курцын, Марина Федункив