Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Танцы: Новое поколение!» с 24 августа в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Ночная смена: Грязные танцы в маленьком городе (18+)
ТНТ

Мужики не танцуют? В целом утверждение верное: то, что творят полуголые Яглыч и Деревянко на пилоне, танцем не назвать – это пляска. Дикая, неистовая пляска во имя Любви! А зачем они это делают и почему в таком виде – читайте ниже…

Ночная смена: Грязные танцы в маленьком городе

«Бабушка легкого поведения» зашла в народ до того ладно, что Марюс Эрикович мог «лохматить старую» еще три сезона подряд. Почему нет, если выходит потешно да успешно? Однако, при всей любви заМКАДной к «баб-Ревве» (что, как верный конь, борозды не испортит), превращать его в золотую антилопу было бы не по Вайсбергу. А вот небритые самцы на пилоне - тема посвежее, с такими можно поработать...

И нечего хихикать! Во-первых, мужской стриптиз - тяжкий труд, какой вам и снился. А во-вторых, одноименная лента британца Питера Каттанео давно стала классикой, это образцово-показательный пример английской комедии. Так отчего б не перелопатить оный с оглядкой на российскую глубинку? Тем паче, что Вайсберга, если верить прессе, как раз «на район потянуло»...И не на лубочный, где не звонЯт, а звОнят ребята с вашего двора, прикидывая, с кем бы тяпнуть - на реальный, кроншдатский район. А это, между прочим, местность суровая.
Здесь потные мужи на промзонах не танцуют - они вкалывают. Правда, без советского куража, ибо мероприятия закрываются, жизнь дорожает... Вот и завод «Янтарь» треснул, обанкротившись. И куда теперь идти честным сварщикам вроде Макса с Серегой?

А буквально до соседней улицы. Свернув на которую, парни попадают в стрип- клуб. И с ужасом узнают, что мужчина может проделать с шестом миллион пакостей, помимо сварки (о чем просила Макса совсем не милая бухгалтерша, чтоб заманить в сие гнездо порока). Причем платят за эти пакости весьма жирно – так, что и жене на «лабутены», и детям на «айфоны» хватит. Правда, ходить на работу придется в костюме Бэтмена (типа, фетиш у местных училок) и плясать с всякими Кинг-Конгами, но это уже издержки профессии. Зато Максова жена Аня будет спокойна за финансовое благополучие семьи. Ведь будет, правда?

Увы, и у Аннушки не все просто. Масла она, конечно, по-булгаковски не разливает, однако собственные тайны от мужа имеет. Недовольная его подозрительными «ночными сменами», Аня халтурит в автосалоне у Чернявского – местячкового бизнесмена, давно имеющего на барышню виды… А это, сами понимаете, связь опасная. В общем, все врут, как говорил колченогий доктор Х, и автоматически возникает вопрос: возможно ли построить счастье на столь ненадежных кондициях?

Ну, разумеется, моралисты вы наши. Просто потому, что в народном ситкоме добро всегда побеждает зло. Вы, главное, никому свой «кюхельбекер» не показывайте, по правилам кронштадских стриптизеров - и все срастется.

«Ночная смена»
Россия, 2018
18+
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Владимир Яглыч, Павел Деревянко, Ксения Теплова, Наталья Бардо, Игорь Жижикин
Суббота, 27 апреля
18:00