Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Громкая связь»: «Врать только правду!»
ТНТ

О чем говорят мужчины и чего хотят женщины, все уже в курсе. Более того, некоторым посчастливилось услышать, как поет Дроздов! Однако даже при таком раскладе новый драмеди-прожект «Квартета И» вас удивит…

«Громкая связь»: «Врать только правду!»

«Мы будем развлекать вас всеми средствами, которые хороши», — пообещали со сцены ГИТИСА юные пересмешники в одноименном спектакле 95 года. «Да ради Бога», пожали плечами зрители, откровенно зевая в кулак… 15 лет спустя оные зеваки ломанутся в кинотеатры страны, чтоб своими ушами услышать, «О чём говорят мужчины» устами «Квартета И» — великолепной четверки фантастических болтунов. И лишь немногие признают в их циничных физиономиях ТЕХ САМЫХ студней…

Самое презабавное, что нет в «людях И» ничего фантастического. Росомашьих бакенов они не носят, народ по матушке не кроют и мускулистыми старухами по экрану не скачут. Они просто говорят — о бабах, о водке, о межвозрастных кризисах и любви к русскому року… Но их незамысловатые терки «на завалинке» так и тянет потрошить на цитаты. Чем благодарная публика и занимается, заранее рукоплеща каждой новой задумке квартета. Потому как словоблудить в тему — суть великий дар!

И на сей раз, смеем предположить, без аплодисментов и потрошения не обойдется. Трудами товарища Нужного (что в легкую растопил жир сердец недавней комедией «Я худею», а совсем скоро выпустит на ТНТ свой жизнеутверждающий сериал про супергероя нашего времени «Толя Робот») 14 февраля 2019 года Ларин, Демидов, Барац и Хаит вышли на «Громкую связь». И пофиг, что наше кино — официальная адаптация итало-шлягера про «Идеальных незнакомцев» руки Паоло Дженовезе. При всем уважении к первоисточнику, вы его видали? Вот и мы краем глаза. Зато на русские страсти полюбуемся с особым плезиром… Ибо русский Барац априори душевней любого итальянского Жеребца!

…На званом ужине, организованном Львом и Евой, собрались две благочестивые пары и один убежденный холостяк. Но не виски ради или свингерских проказ; потеха, которую задумали гости, куда смелее. По правилам игры, свои мобильные собравшиеся кладут на стол, а затем врубают режим громкой связи. Не забывая публично озвучивать каждую смс-ку. — Ну, и причем тут смелость? — разочарованно протянет зритель. — Уж лучше б «по- синему» вдарили и устроили оргию, как нормальные люди…» Однако, чем больше откровений доносят динамики, тем сильнее сомнения в «благочестивости» наших гостей. Безусловно, все врут, это мы без всяких колченогих помним… Но, чтобы так паскудно?!

Впрочем, не стоит воспринимать «Громкую связь» эдаким гимном мизантропии и запираться в уборной с кальсонами своего суженого и лупой. А вообще, славные слова по сабжу сказал в интервью уже упоминавшийся Леонид Барац: «Среди нас нет законченных негодяев, нет ангелов. Мы живем то по лжи, то не по лжи. Виляем, выруливаем, опять виляем, опять выруливаем. И нам очень хочется быть счастливыми, несмотря ни на что». Вот как-то так, ребят. Ну, а истину пусть какой-нибудь Малдер ищет; у него, вроде как, это неплохо получалось.

«Громкая связь» (Россия, 2018)
16+
Режиссер: Алексей Нужный
В ролях: Анастасия Уколова, Леонид Барац, Ирина Горбачева, Ростислав Хаит, Мария Миронова, Камиль Ларин, Вероника Корниенко, Александр Демидов
Суббота, 18 мая
18:30