Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Актёры и создатели сериала «Толя Робот» на ТНТ представили проект на закрытом показе
ТНТ

В летнем кинотеатре «Пионер» в парке «Музеон» прошла премьера сериала «Толя Робот» телеканала ТНТ – вдохновляющей истории о любви и желании жить полной жизнью несмотря на любые трудности. Снял главный сериал этой весны режиссер Алексей Нужный («Ольга», «Я худею»), а сценарий писали Николай Куликов («Движение вверх») и Константин Майер («Физрук»). Спродюсировали «Толю Робота» Евгений Никишов, Валерий Федорович («Полицейский с Рублевки», «Измены», «Сладкая жизнь») и Сергей Корнихин («Юморист»).

«Толя Робот» – это не только смешная, но и социально важная история о провинциальном парне без рук и ног, который оказывается куда более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. Несмотря на царящие вокруг тотальное воровство и полное безразличие соседей к условиям жизни, главный герой начинает борьбу за благополучие родного дома и за сердце любимой девушки.

У «Толи Робота» по-настоящему звездный актерский состав: в сериале вместе с Александром Палем сыграли Валентина Мазунина («Реальные пацаны», «Горько!»), Евгений Кулик («Я худею»), Маргарита Аброськина («Спасти Пушкина»), герой комедийных шоу ТНТ Азамат Мусагалиев, а также музыкант Федук.

По сюжету сериала парень Толя обретает бионические протезы и сразу же включается в жизнь своего двора как активный гражданин: он недоволен действиями главы ТСЖ Эльдара, который часто действует исключительно в своих интересах, и намерен сделать свой дом достойным местом для счастливой жизни. А еще Толя тайно влюблен в девушку Машу, которая хочет уехать в Москву и стать певицей. Трудности только раззадоривают Толю – он собирается добиться ее расположения через добрые дела.

«Толя Робот» – это первый инклюзивный сериал на отечественном телевидении: в его создании принимал участие Константин Дебликов, воронежский парень с бионическими протезами рук. Он консультировал сценаристов, дублировал Александра Паля в сценах крупного плана и снимался в промо сериала: именно его бионической рукой на постерах и баннерах «Толи Робота» написан слоган – «Ты можешь все!»

Гости премьеры посмотрели первую серию «Толи Робота» и пообщались с актерами и создателями сериала – Александром Палем, Евгением Куликом, Маргаритой Аброськиной, Евгением Коряковским, Сергеем Степиным, продюсерами Валерием Федоровичем, Евгением Никишовым и Сергеем Корнихиным, сценаристами Николаем Куликовым и Константином Майером.

Николай Куликов:

«Однажды Алексей Нужный меня спросил: «Братан, а что будет в будущем? Давай посмотрим в интернете». Мы нашли прогнозы, в которых говорилось, что протезирование войдет в нашу жизнь так, как мы даже не можем себе представить. Они будут дешевле, удобнее и мощнее. И мы подумали – вот это классная тема! Это значит, что огромное количество людей, которых мы не видим, начнут действовать. Мы нашли фотографию человека без рук, который впервые надел протезы. Он сидел в хайтек-лаборатории и совершенно ошалевше смотрел на яблоко, которое смог взять в руку. В его глазах была такая могучесть, драма и сила! Он понял, что теперь он сможет сделать все! С этого наша история и началась».

Сергей Корнихин:

«Мы пытаемся поднимать болевые темы, о которых никто не хочет говорить, на которые сложно рефлексировать, и пытаемся делать это в позитивном и легком ключе. Мы понимаем, что для ТНТ, Валерия Федоровича и Евгения Никишова эта история требовала огромной смелости. Мы им страшно благодарны».

Константин Майер:

«Глобально это история не о том, чего ты не можешь, а о том, на что ты способен, если любишь. Это сериал про преодоление и премьера тоже про преодоление. Вы все сегодня Толи Роботы!»

Смотрите сериал «Толя Робот» с 20 мая в 20:00 на ТНТ!