Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СашаТаня: Добро пожаловать в семью!» с 3 июня в 20:00 на ТНТ (16+)

«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

В «Перезагрузку» на ТНТ пришла девушка с редчайшим генетическим заболеванием
ТНТ

В это воскресенье главной героиней мейковер-шоу «Перезагрузка» станет 28-летняя Светлана, страдающая тотальной алопецией — полным отсутствием волос.

Когда Светлана появилась в студии «Перезагрузки», ведущая шоу Ксения Бородина сразу не поняла — что именно привело ее на проект. Во всяком случае — никаких внешних признаков или поводов для перезагрузки нет. Это была высокая, симпатичная девушка с длинными темно-русыми волосами. Но после того, как Света начала свой рассказ — стало очевидно, что она испытывает огромные проблемы, связанные, в первую очередь, с ее необычной внешностью.

Алопеция — заболевание, характеризующееся частичным или полным выпадением волос на голове. В случае со Светланой мы имеем дело с тотальной алопецией, то есть с полным выпадением волос не только на голове, но и отсутствием ресниц и бровей.

Чтобы привлекать меньше внимания Светлана вынуждена ходить в парике, в противном случае окружающие начинают вести себя крайне некорректно. По словам девушки, некоторые даже показывают пальцем и громко смеются. К сожалению, люди подчас ведут себя не просто некрасиво, а даже грубо и жестоко, нанося человеку, страдающему тем или иным физическим недугом, серьезную психологическую травму. Так случилось и со Светланой. Один только приход на кастинг шоу «Перезагрузка» стоил ей огромных волевых усилий, не говоря уже об участии в шоу в качестве главной героини.

Светлана:

«Буквально за пару недель до кастинга я впервые начала говорить о своей особенности перед большой аудиторией. Сам же кастинг стал для меня огромным психологическим испытаем. И неважно было пройду я его или нет, самое главное — я начала открываться людям. А заявить о себе на всю страну — это сумашедшая авантюра. Цель моего участия в шоу — принятие себя такой, какая я есть. Да хотя бы просто смотреть в зеркало и не плакать — уже дорогого стоит. Говорить о себе открыто и не стесняться — это потрясающее и пока незнакомое для меня чувство. Впереди — много работы и прежде всего над собой. Самое страшное — это мои мысли: «А вдруг не справлюсь? Вдруг все останется так же, как и раньше?» Но я верю, что, дойдя до конца, я просто посмеюсь над своими страхами, мучавшими меня в начале».

Удастся ли Светлане избавиться от комплексов и принять себя такой, какая она есть, узнаем уже в это воскресенье в 11:00 в шоу «Перезагрузка» на ТНТ.