Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Триада» Новый хит с 30 сентября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Жуки!» Новый комедийный хит с 2сентября в 21:00 на ТНТ (16+)

«Танцы: Новое поколение!» с 24 августа в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Быть победителем шоу «ТАНЦЫ» – опасная шутка»
ТНТ

Победители самого яркого танцевального проекта страны – о том, что дала им победа и чего они ждут от нового сезона

24 августа в 21.00 на ТНТ стартует новый сезон шоу «ТАНЦЫ» – проекта, который давно вышел за рамки развлекательного шоу и стал для танцовщиков и миллионов зрителей со всей России и ближнего зарубежья чем-то большим. Пять сезонов шоу на телеканале ТНТ совершили танцевальную революцию в стране и доказали, что талантливый и артистичный танцовщик может добиться не меньшей популярности, чем музыкант или актер.

Как изменилась жизнь ребят, которые прошли весь сложный путь от кастингов в городах до громкого финала и стали лучшими танцовщиками страны? Как проект повлиял на новое поколение танцовщиков и чего ждать от шестого сезона?

Максим Нестерович, победитель 2 сезона:

«Я думаю, что шоу сыграло огромную роль в танцевальной культуре нашей страны. Танцовщики всегда хотели быть увиденными, и шоу дало им такую возможность. Люди смотрят, как можно танцевать, и начинают подтягиваться. Танцующих людей вообще стало больше. "ТАНЦЫ" позитивно повлияли и на подрастающее поколение. Появились дети, которые загорелись танцами благодаря шоу, и это очень круто – они с малых лет будут заняты полезным делом, начнут впитывать танцевальную культуру и поднимать ее уровень.
А вообще я должен сказать, что быть победителем шоу «ТАНЦЫ» – опасная шутка, ловушка! (смеется) Победителем быть тяжело. Появляется корона, от которой избавиться не так-то просто. Нас шесть человек, нас воспринимают как символов проекта, с нас немало требуют. Это непросто, но вообще – круто. Все шли победить, но победил ты один...
От нового сезона я жду прихода не крутых и техничных танцовщиков, а мудрых. Которые осознают, что делают. Повсеместная истерия с желанием, чтобы победила девушка, уже утомила – ведь задача проекта в том, чтобы найти сильнейшего. Я жду крутой конкуренции среди мудрейших в танцевальной сфере».

Дима Щебет, победитель 3 сезона:

«Шоу «ТАНЦЫ» стало частью моей жизни, но я бы не стал говорить, что оно меня в корне изменило. Я всегда любил и буду любить то, что я делаю.
Конечно, благодаря проекту популярность танцев в нашей стране выросла, и танцевать стало намного больше людей. К сожалению, пока остаются города, в которых не сильно вырос уровень мастерства танцовщиков, но где-то и маленькие дети ломают мировые шаблоны. Быть победителем шоу «ТАНЦЫ» – это значит быть в глазах людей не собой, а кем-то другим, каким тебя представили. Ты – не ты, а победитель. С годами ты идешь дальше, но такой высокий статус тебя фиксирует. Это непросто.
В новом сезоне я желаю сил и удачи всем участникам, какие бы их ни ожидали испытания и трудности. Мне хочется видеть больше качественного танца, больше преодоления людьми самих себя. Хочется видеть одержимых танцем людей, а не студийные версии танца и тактические игры в соцсетях».

Виталий Уливанов, победитель 4 сезона:

Проект сыграл очень важную роль в моей жизни. Шоу дало мне многое не только в танцевальной карьере, но и в жизни, открыло во мне много сильных сторон, помогло встретить свою любовь.
Шоу «ТАНЦЫ» знает каждый двор нашей страны. Огромное количество людей после проекта начали танцевать – об этом я узнал на мастер-классах, с которыми приезжал в разные города. Люди танцуют, и это круто! Мне приятно, что совсем маленькие ребята смотрят на танцовщиков с проекта как на звезд, вдохновляются и хотят связать свое будущее с танцами. Проект поднимает танцевальную культуру в нашей стране.
Быть победителем этого проекта – это значит обладать статусом и ответственностью – своим опытом я должен показывать пример. Ты, как победитель, олицетворяешь уровень качества, которому надо соответствовать.
Я продолжаю смотреть шоу «ТАНЦЫ» – оно очень живое и не перестает меня удивлять тем, что появляются новые герои, в том числе из подрастающего поколения. Многие выросли на этом шоу и готовы рвать танцпол. От нового сезона я жду прорывных идей, которые меня вдохновят. Танцовщиков хотелось бы видеть самобытных, мыслящих неординарно, привносящих что-то свое. Победителем должен стать человек, который не только хорошо танцует, но и имеет харизму, артистичность. Он должен радовать людей своей энергетикой. Этого человека должна полюбить вся страна. А если это будет девушка – получится вообще шикарно! Но пол, конечно, не главное».

Алексей Летучий, победитель 5 сезона:
Проект «ТАНЦЫ» подарил мне большую популярность в Instagram и сделал чуть богаче, в наше время это очень важно. Все деньги я потратил на сумку Dior из последней коллекции (смеется). Мне, в отличие от других участников, кажется, что победителем такого шоу быть очень классно. Лично я еще не встречал людей, которые выросли на этом проекте, но, думаю, что такие уже есть, и скоро мы увидим их в шоу. Кстати, было бы здорово, если бы в новом сезоне было сразу несколько победителей, ведь почему-то дуэты или трио еще никогда не добирались до финала.

«ТАНЦЫ», новый сезон, с 24 августа на ТНТ!