Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«САШАТАНЯ» Новый сезон с 31 июля Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Универ: Майское наслаждение» с 15 мая, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Отель Элеон» с 15 мая 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Программа «Блин-шоу»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Радио

О БЛИН-ведущих

  • Оксана Лыткина – блинчик «с порохом». Аналитик программы, заставит думать даже тех, кто не хочет заниматься этим с утра. Городские проблемы – под ее жестким контролем. Оксана задает неожиданные вопросы гостям прямо «в лоб», поэтому самые острые темы не могут остаться без комментариев.
  • Надежда Соколова – блинчик «с сахарком». Отвечает за юмор и информационное наполнение, но больше за юмор. Найдет позитив в любой, даже самой серьезной теме. Надежда подарит слушателям легкое утреннее настроение.
  • Вирджиния Грей – блинчик «с секретом», никогда не знаешь, что попадется внутри. Все самые необычные новости и явления, а также креатив – ее конек. Для всех желающих Вирджиния дает MASTER Классы по «заворачиванию» блинов и других предметов (чаще строительных), например, обоев.
  • Диана Майер – блинчик «с изюминкой». Новостной археолог. Ведет раскопки малоизвестных и труднодоступных интересных фактов. Диана подает отрытую информацию оригинально и со вкусом.

О БЛИН-шоу

«Каждое утро мы заворачиваем по-новому»

- О чем новый проект?

- О жизни города. На самом деле, это шоу – своеобразное продолжение программы «День за днем: Итоги недели». Просто мы перешли на более удобный для лета формат утреннего радио-шоу. В «БЛИН-шоу» на 94,3 МГц тоже обсуждаются главные новости и проблемы города, какие-то события мирового масштаба, которые на нас отражаются; здесь тоже есть гость в студии. Правда подача «БЛИН-шоу» полегче, ведь это программа с элементами не только аналитики, но и юмора.

- Как появилось название?

- Блин – это русское национальное блюдо, которое может быть с разной начинкой, соленой или сладкой, классической или оригинальной. Так же, как темы и вопросы, которые мы обсуждаем в нашей программе. У кого-то от них вяжет во рту, а для кого-то они приторно сладкие. Поэтому это слово, или блюдо, лучше всех других отражает суть нашего проекта. Мы подаем миасцам на завтрак «БЛИН-шоу», в котором каждый день разная начинка.

- Проекту не так много дней, и с самого первого эфира оно уверенно набирает обороты и популярность, в чем особенность «БЛИН-шоу»? Откуда такие показатели?

- Сейчас «БЛИН-шоу» - это единственное утреннее шоу в прямом эфире на радио в городе, да еще и в таком необычном формате: назовем его «остроумно-полическо-юмористическое шоу». Каждое рабочее утро мы подаем только «горячие темы под острым соусом». Такое количество «нужных» новостей за один час не найти ни на одном другом СМИ города, только на «Серебряном Дожде» в Миассе, что, пожалуй, является самой главной отличительной чертой «БЛИН-шоу» - мы выходим на волнах «радио для тех, кто умеет думать».

БЛИН, О Гондурасе…

…или о том, что Вас беспокоит.

Всех «думающих» слушателей «БЛИН-шоу» приглашает присоединяться к прямому эфиру с вопросами и комментариями по телефону (3513) 55-28-90 или по короткому номеру для SMS 5533: 0 (пробел) текст сообщения.

Архив выпусков программы