Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

«Реальные пацаны» Новый сезон с 20 марта, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Адаптация» новый сезон с 18 марта, Пн-Чт в 22:00 на ТНТ (16+)


Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Экран-ТВ» - «Лучшая компания 2013»
2013

«Экран-ТВ» - «Лучшая компания 2013»Телекомпании «Экран-ТВ» присуждена Ежегодная международная премия «Лучшая компания года 2013» с присуждением почетного звания «Социально ответственное предприятие».

Количество дипломов на стенах редакции ТК «Экран-ТВ» уже давно перевалил за две сотни. Но столь высокая награда, в год 20-летия, это явное признание весомости, значимости и профессионализма коллектива компании.

Ведь при отборе номинантов экспертный совет премии учитывает огромный комплекс факторов, влияющих на эффективность деятельности организаций, в частности смотрит как на экономические, так и на социальные показатели. Успешная финансовая деятельность компании, успешное её развитие – это одна сторона медали. Есть другая сторона, не менее важная, - бизнес-деятельность компании и её социальная ответственность тесно связаны.

Организаторы твердо уверены, что почетное звание «Социально-ответственное предприятие» подразумевает обеспечение социальной защиты отдельно взятого сотрудника компании и его прав - это показатель исключительно высокого уровня развития компании, базирующегося на ценностях современной экономики и демократических принципах, что является залогом успешного экономического развития России, её общественного облика и благополучия её граждан.

Торжественная церемония награждения лауреатов проводилась при участии депутатов Государственной Думы, членов Совета Федераций, представителей федеральных органов государственной власти, министерств и ведомств, муниципальных образований, объединений работодателей, профессиональных союзов, научных кругов, а также известных промышленников и предпринимателей, представителей средств массовой информации.

Стоит отметить, что международная премия «Лучшая компания года» учреждена в 2008 году, телекомпания «Экран-ТВ» приняла в ней участие первый раз и сразу же получила наивысшую награду. Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в Москве 25 июля в Гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ.